Your browser does not support JavaScript!
傳播藝術學系-課程地圖
歡迎光臨傳播藝術學系

Search Course By commend

數據載入中...
本系宗旨
本系成立於民國九十二學年成立,成立之初為「文學與平面傳播學系」。為因應大環境的需求,使「平面傳播」轉換為更廣的傳播媒體應用,於九十七學年度申請並通過更名為「文學創作與傳播學系」(以下簡稱文傳系);九十八學年度起本校「應用藝術與設計學系」(以下稱「應藝系」)併入本系;九十九學年度本系(文傳系)為因應本系與原應藝系的合併,使本系在傳播領域的教學上融入藝術設計的概念,再度正式向教育部申請更名核定為「傳播藝術學系」,於一百學年度正式招生。本系自九十二年成立至今,歷經四位系主任。本系根據「服務導向、專業本位、創新卓越」的校辦學宗旨下,將本系的成立宗旨設定為:一、傳播事業與社會服務結合,二、傳播科技導入專業本位,三、藝術設計為創造力的開發。因此本系旨在培育具藝術創意才能之傳媒設計人才。